오래 가는 브랜드를 만들고 싶습니다!
유행을 탈만한 방법은 배제합니다.
유행을 타면 아무리 좋은 아이템도 금방 없어져 버린다는 걸 20년 이상 본사를 하면서 보았습니다.
대한민국 사람이 좋아하는 닭을 싸게 팔기 위해...
제조 공정에 거품을 빼기 위해...
식품제조 / 육가공 공장을 직접하게 되였습니다.
닭고기 맛에 최대한 집중하기 위해서이기도 합니다.
타브랜드 판매가는 ₩18,000원 팔아서 남는 순수익 보다 비슷하거나 더 남습니다.
오커는 냉장 뼈닭 9~10호닭을 사용해서 오븐에 구운 오리지널을 ₩9,900원으로 팔고 있습니다.
가능한가요?? 네! 가능합니다.
박리다매가 아닙니다.
00 메이저급하고 순수익이 비슷하거나 더 남을 수 있는 브랜드입니다.
약속을 지키는 오커치킨이 되겠습니다.
저희와 함께 하실꺼죠?
오커치킨 임직원 일동
